Утехи пришлых в святом месте

Как известно, новости, связанные с интимными отношениями всегда попадают в топ. Сегодня Кармиэль зазвучал по всем каналам радио и ТВ в сообщении о скандальном видео, выложенном в Интернете. На этом видео, сделанном, кстати, арабским «оператором», заснят половой акт арабской же пары на поляне неподалёку от мемориала павшим солдатам ЦАХАЛА.

О том, что в этом месте часто ищут себе уединения жители соседних кфаров – не новость ни для городской, ни для муниципальной полиции. На территории мемориала установлены видеокамеры. О том, что они установлены – висит предупреждение.

И, как правило, попытки пар разных конфессий найти здесь себе убежище, спасаясь от моралистов в родной деревне, пресекались стражами порядка.

И нарушители строго наказывались штрафами и и другими административными мерами. Здесь не раз задерживались «пришлые» и за распитие алкогольных напитков, и за другие нарушения.

Разумеется, невозможно охватить каждый сантиметр видеокамерами. И случившееся, конечно же, огорчительное происшествие. Но отнюдь не тенденция.

Картина, запечатлённая на видео ничего, кроме омерзения, вызвать не может. Двое животных — людьми их назвать трудно, при свете солнечного дня совокупляются, опираясь о стелу, посвящённую погибшим воинам. «Звезда» прогремевшего ныне ролика уже арестован и находится на допросе в полиции.

Будем надеяться, что он получит по заслугам и это послужит уроком другим искателям приключений в святом для жителей города месте.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ
Karin 1051

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS