Утехи пришлых в святом месте

Как известно, новости, связанные с интимными отношениями всегда попадают в топ. Сегодня Кармиэль зазвучал по всем каналам радио и ТВ в сообщении о скандальном видео, выложенном в Интернете. На этом видео, сделанном, кстати, арабским «оператором», заснят половой акт арабской же пары на поляне неподалёку от мемориала павшим солдатам ЦАХАЛА.

О том, что в этом месте часто ищут себе уединения жители соседних кфаров – не новость ни для городской, ни для муниципальной полиции. На территории мемориала установлены видеокамеры. О том, что они установлены – висит предупреждение.

И, как правило, попытки пар разных конфессий найти здесь себе убежище, спасаясь от моралистов в родной деревне, пресекались стражами порядка.

И нарушители строго наказывались штрафами и и другими административными мерами. Здесь не раз задерживались «пришлые» и за распитие алкогольных напитков, и за другие нарушения.

Разумеется, невозможно охватить каждый сантиметр видеокамерами. И случившееся, конечно же, огорчительное происшествие. Но отнюдь не тенденция.

Картина, запечатлённая на видео ничего, кроме омерзения, вызвать не может. Двое животных — людьми их назвать трудно, при свете солнечного дня совокупляются, опираясь о стелу, посвящённую погибшим воинам. «Звезда» прогремевшего ныне ролика уже арестован и находится на допросе в полиции.

Будем надеяться, что он получит по заслугам и это послужит уроком другим искателям приключений в святом для жителей города месте.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ
Karin 1051

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS