Вакцинация третьей прививкой стартовала

Муниципалитет Кармиэля и лично мэр Моше Конинский регулярно сообщают жителям об актуальной эпидемиологической ситуации в городе, публикуя информацию на сайте мэрии и на страницах в социальных сетях.

По последним данным (на 11.08.21), в нашем городе было зарегистрировано 133 человека с подтвержденным положительным тестом на коронавирус.

Из них, на 11.08, новых пациентов – 17. В карантине – 338 человека, из них новых – 40. Надо отметить, что при достаточно активном росте положительных тестов (4, 81% от общего числа проверенных на дату), только один пациент был госпитализирован, остальные находятся дома и переносят вирус в легкой форме.

Тот факт, что все заболевшие чувствуют себя хорошо, говорит о действенности вакцинации, которая либо обеспечивает полную защиту от заражения, либо (в большинстве случаев) делает течение болезни достаточно легким.  

Мэр Моше Конинский сообщает об открытии Комплекса иммунизации в Центре Барух для клиентов больничной кассы «Клалит», призывает жителей возрастной категории 60+  получить третью, так называемую бустерную, дозу вакцины, а  кармиэльцев от 12 лет, не прошедших вакцинацию ранее, пройти ее.

Клиенты «Меухедет», «Маккаби», «Леумит» проходят вакцинацию в своих отделениях. Необходимо строго следовать указаниям Министерства здравоохранения: носить маску, соблюдать дистанцию ​​и гигиену. Дополнительные сведения по теме «Коронавирус» читайте здесь:
Информация от Минздрава о введении новых правил и требований

ИСТОЧНИК

Горячие новости и фоторепортажи на нашей странице  Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

День Алии отметили ярмаркой

В пятницу, 15 октября с площади возле муниципалитета доносились звуки музыки. И когда мы приблизились, …

  • RSS