Вечер в матнасе Гиват Рама

В субботу, 9 июля в матнасе Гиват Рам на улице Кацир состоялся большой концерт местной самодеятельности. На концерте присутствовали заместитель мэра Кармиэля Алиса Дрикер Ман, директор Культурного центра Владимир Штукмейстер, руководитель объединения соотечественников Почетный гражданин Кармиэля Гелена Князева.

На снимке (слева направо): заместитель мэра Кармиэля Алиса Дрикер Ман и Гелена Князева

Программа концерта была разнообразной. Выступил хор «Земляки», выступили солисты, , выступили приглашенные гости из клуба авторской песни «Гавань».

Хормейстер Елена Котова (справа на снимке) со своим коллективом

В заключение директор Культурного центра Владимир Штукмейстер поблагодарил хормейстера Елену Котову:

— Должен отметить со знанием этой профессии лично – глядя на всытупление хора, можно почувствовать профессиональная руку, руку мастера.

Про Гелену Князеву скажу — она тут и мама, и хозяйка, и директор и много ещё кто. Благодаря ей этот клуб живёт, благодаря ей существует этот замечательный коллектив.

А сама Гелена Князева сказала в заключение:

— Хочу сказать большое спасибо Нине Чашке. Она внесла огромный труд в то, чтобы концерт получился таким слаженным, таким содержательным. Спасибо ей за её индивидуальную работу с солистами. Недаром тут уже говорил кое-кто, что ни за что бы не вышел на сцену, если бы не настойчивость Нины . 

Я рада, что у нас сложился не только творческий, но и человеческий коллектив – мы всегда готовы помочь друг другу в самых разных житейских обстоятельствах.

Нига Чашка добавила свои слова благодарности:

— Хочу сказать спасибо Пете Гофману за оформление, Альберту Шафирову – он  наш главный технический продюсер, помогает озвучивать и вообще стоит на страже того, чтобы всё звучало как надо.

Спасибо Володе Комиссарову.

В заключение перечислим списком всех тех, кто принял участие в концерте.

Это Пётр Гохман, Леонид Чашка, Светлана Янкелевич, Галина Вурцель, Нина Попова, Тамара Макальская, Римма Скшидло, Галина Валенкова, Мила Пальченкова, Светлана Брендель,

Леонид Непомнящий, Владимир Димант.

Л.М.

Фото редакции

Горячие новости и фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Шанс для ваших детей

Дорогие друзья, я певица и композитор Лана Соколова. Несколько поколений детей участвовало в разных моих …

  • RSS