Зинаида Печерская встречает песней юбилей

Сегодня Зинаида Печерская отмечает свое 80-летие. В канун его она решилась выступить в своем клубе. Жители домов «Микбацей диюр» давно просили Зинаиду подготовить сольный концерт. Она призвала на помощь аккомпаниатора Нину Чашку, которая пригласила Дмитрия Бурмана сыграть попурри еврейских песен на мандолине. А вела этот красивый вечер Анна Вайнштейн.

Народу собралось очень много, зрители буквально завалили юбиляра цветами. И было за что. Зина подготовила разнообразную программу, исполнив украинские песни и на идиш, романсы и популярные мелодии.

Зинаида Печерская поёт с детства, и пела везде и всегда. В Кармиэле она уже 17 лет занимается в хоре «Нэхама» (худрук З.Голод).

Вся родня пришла поддержать самодеятельных артистов, особенно приятно, что приехал внук Томер, который служит в Армии обороны Израиля. Зинаида Печерская очень гордится своими сыном и дочкой и тремя достойными внуками.

Пусть Зинаида Печерская будет здорова и радует нас своими песнями.

Галина Каширина

Фото Николая Ходосова
——————————————————


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS