«Живой звук» завёл и самых спокойных

Вчера вечером студия «Живой звук», можно сказать, выдержала серьёзный экзамен.

Художественный коллектив под руководством Дмитрия Зеличёнка, в который входят Сергей Лобазов, Анастасия Колесникова, Ольга Парфенюк, Даниэла Кацыф, Виктория Пелед, Леонид Ганкин, Юлия Плачкова, Шели Вассерман, Марк Добрович, прибыл в мерказ-клиту.

AAA

На концерт собрался полный актовый зал зрителей, причём, зрителей совсем молодых, только что прибывших из России и стран СНГ.
AAA3

Мы поговорили с ребятами и почувствовали географию – Владивосток, Норильск, Санкт-Петербург, Киев и многие другие крупные города…

aaaa

Ребята вначале были настроены несколько снисходительно. Их улыбочки и шуточки говорили о том, что они ждут нечто неудобоваримое.

Дескать, эти провинциалы им сейчас споют так, что это будет полный отстой. И некоторые, самые нахальные, поначалу пытались даже мешать концерту, перекрикивали певцов, строили рожи. Особенно усердствовал юноша, который на этом снимке сидит в центре в темном свитере, слегка потупясь.

AAA4

Но после нескольких номеров ситуация переломилась в пользу питомцев Дмитрия Зеличёнка. Зал включился и уже слышались крики «Браво», ребята начали по-доброму подпевать, взявшись за руки, раскачиваться в ритме песен.
AAA5
Представил публике артистов и вёл с юмором концерт директор Культурного Центра Владимир Штукмейстер.

В конце Дмитрий Зеличёнок поблагодарил публику и пригласил желающих и умеющих петь, записаться в студию. И несколько человек после окончания концерта записались. Ребята окружили певиц и певцов.
AAAfinish

Спрашивали – как это у них получается, что они столько лет живут в Израиле, но сберегли чистый русский язык.

Ребята обменялись телефонами и договорились дружить.

Подробный репортаж на нашей страничке на
ФЕЙСБУКЕ.

_________________________________—

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ В НОВОМ КАНЬОНЕ
НОВЫЙ БАР РЕСТОРАН «BURGERIM»

svezh2

galperin_new

drrrrreeeem

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS