Знаменитое джазовое трио в субботу вечером в «VINIL-BAR»

МУЗЫКАЛЬНАЯ СЕНСАЦИЯ! В кафе-баре «VINIL-BAR» завтра (уже сегодня. ред) знаменитые гости из Тель-Авива. Группа «SHALOSH »перед своим очередным турне по Европе и перед «Фестивалем джаза на Красном море» приезжает 14 февраля, в СУББОТУ в Кармиэль и будет играть в «ВИНИЛ-БАРЕ». Места желательно заказывать заранее.

Shalosh – «Шалош» — то есть «три», то есть трио. Трио, основанное тремя друзьями детства, каждый из которых, повзрослев, стал музыкантом: Гади Штерн – пианистом, Даниэль Бен-Зоар – басистом и Матан Асаяг — барабанщиком. Сейчас все трое из трио курсируют между Тель-Авивом и Нью-Йорком, играя прогрессивный акустический джаз, стремясь расширить его границы. Их авторский стиль – это прекрасная смесь рока, классики, электронной музыки, этнической и восточной. Недавно вышедший дебютный альбом «The Bell Garden» привлек всеобщее внимание, получил теплые отзывы и крутится в радиопрограммах и по интернет-трансляции в Израиле, Бразилии, Великобритании, Польше, Германии, Австрии и США, продается в Японии, в Европе и в Америке.

foto-1AS

Три музыканта в «Shalosh», несмотря на коллективность, сохранили каждый индивидуальную виртуозность, показывая при этом класс ансамблевой игры. Их музыка – это попытка укрепления душевных связей, попытка преодолеть отчуждение интеллектуальных барьеров и создать подлинные и чистые эмоции. Кстати, эти музыканты участвовали и в двух последних иерусалимских фестивалях «Jazz-Globus».

Источник http://botinok.co.il/node/100387

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS