Зрителям понравилось «Закулисье»…

В зале «Эшколь паис» в тот вечер были заняты места: Русский клуб давал здесь музыкальный спектакль-ревю «Закулисье». У входа зрителей встречали люди в масках – театр уже начался.

А затем был ироничный, порой смешной, местами узнаваемый мир закулисья, скрытый от глаз непосвященных, но такой богатый на самые разные события. Его и представили самодеятельные артисты, разыгрывая разные сценки, например, собрания театральной труппы, вознамерившейся отстранить от исполнения роли Джульетты престарелую приму. И такие «интриги» плелись на протяжении всего спектакля…

Кто и в каких амплуа только не выходил на сцену: цирковые актеры и театральные уборщицы супруги Цирульниковы, Нищанские, Изабелла Литвинова и Галина Кучер), танцоры и даже херувимчики, стреляющие любовными стрелами.
Очень всех повеселили артисты театра-студии «Микст» — постоянных участиков всего, что происходит в Русском клубе.
Долгие аплодисменты выпали на долю дебютантов – солистов танцевального коллектива «R-DANCE» под руководством Анат Розен (Мишель Шлофман, Даниэль Зосименко, Дана Соломон и Алон Шмариягу. Кстати, впервые вышли на театральную сцену также Елена Певзнер и Максим Генис.

AA-BB-7-ZAS
Удачно разбавлял этот «балаган» своими репликами театральный деятель с большим стажем Игорь Шприц, который убедил-таки всех в существовании театрального духа, чей голос периодически раздавался под сводами зала.
«Мостиками» между частями этого разножанрового действа служили песни в исполнении Алены Белой, Сергея Лобазова, Федора Орланда.

Анастасия Бильдер не только пела, но и вместе с Галиной Пташкиной отвечала за все «безобразия», которые в тот вечер творились на сцене.

Впрочем, директор Русского клуба Г. Пташкина показала себя не только хорошим режиссером и организатором, но и замечательно сыграла юмореску о гениальном сыночке Изе…

И еще несколько слов о тех, без кого спектакль-ревю бы не состоялся. Это Полина и Лев Постовик, Полина Балаганская и Даниэль Молчанов, звукорежиссер Юрий Креймер, осветитель Артем Колесников, рабочие и дежурные сцены Андрей Дорошенко-Антон Малков, Елена Кучер-Дина Ройтман, художник по костюмам Мария Рабин.

Работу Русского клуба высоко оценила начальник отдела абсорбции муниципалитета Светлана Розенталь, а директор Культурного центра Владимир Штукмейстер преподнес каждому участнику спектакля цветы.

Галина Каширина

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1060

LENA

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS