Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Такой разный романс…
Такой разный романс…

Такой разный романс…

«Зеркальная гостиная», судя по всему, становится весьма популярным местом, куда приходят люди, чтобы услышать хорошую музыку, пообщаться с друзьями за празднично накрытым столом. И несмотря на весьма ограниченные размеры помещения Русского клуба, в тот вечер здесь собралось более 70 человек и, думаю, никто из них не пожалел об этом.

Открыть новый сезон было решено темой романса. Их звучало очень много в исполнении солистов, они же и вели концерт. Если Алена Белая предпочитает петь томные, лирические, нежные произведения, то Анастасия Бильдер любит «похулиганить» и выдать за романс жанровую песенку.

Одну из них «Пропади ты пропадом» она даже инсценировала с помощью Максима Гениса, вызвав улыбки и даже смешки зрителей.

AAAA-SAS5

Конечно, мы чаще всего представляем романс как печальную, рвущую душу песню о любви. Но были и другие жанровые песни, сегодня мы называем их шансоном – вот такие изменения претерпел романс за свою историю. И даже, как и люди, подвергался гонениям…

Так, споря и доказывая свое, ведущие и вели этот вечер, подтверждая свои слова музыкальными произведениями соло и в дуэтах.

AAAA-6SASMAZA

Зрители Таня Мазарская и Анна Вайнштейн (на верхних фото) дали очень высокую оценку этому вечеру и самодеятельным артистам, сказав, что в Кармиэле появилось место, куда хочется приходить и получать удовольствие…
В новом сезоне соведущими стали уже хорошо известные в Кармиэле люди – солисты студии «Живой звук» Леонид Ганкин и Сергей Лобазов.

AAAA-4-SAS

Хорошим дополнением зрительного ряда стали клипы, которые подготовила Анастасия со своим сыном Артемом.
Да и сама атмосфера – свечи, приглушенный свет, шампанское на столах, костюмы самодеятельных артистов – все создавало настроение, которое навевает вечно современный жанр романса.

Галина Каширина

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1074
LENA (1)
ZA-MAKLER

Комментарии закрыты.

Вверх