Горячие новости
Главная / Горячие Новости / Вечер на площади
Вечер на площади

Вечер на площади

Многие кармиэльцы помнят, как приятно было в прежние годы предвыходным вечером собраться на площади А-Ира, чтобы послушать хорошую музыку, потанцевать, пообщаться с друзьями.

Очень хочется надеяться, что добрая традиция не уйдет в историю. И четверговый вечер на этой площади показал, что народу очень нужны такие вечера. Их инициаторами выступили дуэт Royal music, Евгений Эпштейн, группа «Взрослые танцы», директор Русского клуба Галина Пташкина.

Они предложили и. о. мэра Кармиэля Рине Гринберг провести несколько таких вечеров – с музыкой, танцами, развлечениями. Пока первая встреча собрала немного народу, но дети веселились от души. Потом и взрослые потянулись на танцпол и заскользили в танце.

Рина тоже на несколько минут заглянула на площадь. Дуэт из Хайфы в составе Димы Миркина и Елены Ревунцовой (оказалось, что она сегодня, кстати, именинница) давно полюбился поклонникам Русского клуба.

Они с удовольствием приходят сюда послушать шлягеры зарубежной эстрады, которые, кстати, звучали и на площади. К тому же музыканты еще и рассказывают интересно.

Прощаясь, Дима и Лена пригласили всех на следующий вечер на площади А-Ира 30 августа. Готовьте наряды и удобную обувь, а мэрия – стулья для тех, кто постарше…

Галина Каширина
Фото Богдана Боревича
——————–

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Комментарии закрыты.

Вверх