Пурим отмечают и стар, и млад…

Только что закончилось костюмированное шествие Адлояда. А вчера вечером в клубе «Микбацей-диюр» для пенсионеров также был организован праздник. Организован он был при поддержке и содействии вице-мэра Рины Гринберг и начальника отдела алии и абсорбции Светланы Розенталь.

12-Mikol-zas

Подготовили его Светлана Розина — координатор по культурно-массовой работе, директор клуба – Юлия Фурманова. А также дети театрально-музыкальной студии «Рассвет» под управлением Эммы Янкелёвой.

12-Mikol-3-ZAS

Молодые артисты порадовали бабушек и дедушек весёлыми номерами из старых спектаклей, тут были и Эстер, и Мордехай, Аман и Ахашвераш, и Вашти из кукольного спектакля.

А также песни, танец матрёшек, портняжек, цыганский танец и танец охотниц!

Звучали весёлые песни.

12-Mikol-6-ZAS

В представлении участвовали: Елена Бродская, Любовь Майзман, Светлана Рейдель, Давид Ефремов, Эйнат Шварцман, Таир Креймер, Шахар Клейнерман, Вова и Ольга Здебские, Диана Липовецкая. Со звуком работал Евгений Безуевский. В конце празднования все попробовали сладкие «уши Амана» и подняли стаканчики с вином.

Фото Николая Ходосова

ЕДУТ ЛЕЧИТЬСЯ К ОЛЬГЕ В КАРМИЭЛЬ
НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»
Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
LENA (1)
Karin 1091-ZAS

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS