Детворе в Кармиэле некогда скучать!

Официально сегодняшнее мероприятие, которое только что закончилось на площади «А-Ира», называлось «Информационная ярмарка». А мне все это напомнило фестиваль искусств и спорта, когда 25 организаций, работающих с детьми, показали, чего можно добиться упорным трудом под руководством опытных педагогов.

И это действительно был фейерверк, в котором блистали юные танцоры из прославленного коллектива «Пирхей Кармиэль» и других, выдавая то зажигательную самбу или джайв, то плавно скользя в менуэте или танго. Их сменяли ребята из спортивной школы «Эсеги», устраивая то акробатические этюды, то занятия аэробикой – от совсем малышей до школьников постарше. Под музыку, оказывается, можно виртуозно играть и в пинг-понг.

DSC00342

Праздничную атмосферу дополняли клоуны на ходулях и юные циркачи. Музыканты из консерватории демонстрировали свое искусство, а шахматисты уткнулись в черно-белые доски. Стоящие рядом, сверкающие на солнце кубки были свидетельством того, что городской шахматный клуб взрастил немало юных призеров.

На этот вечер с площади исчез фонтан, а на его месте появился настоящий ринг, на котором устроили схватку юные боксеры.

DSC00357

Думаю, что после такой демонстрации от детворы, желающей заниматься в кружках и клубах по интересам, не будет отбоя. Многие родители говорили об этом.

Разумеется, такое крупное массовое мероприятие (оно проводилось впервые) было бы просто невозможно без поддержки Управления абсорбции и отдела спорта муниципалитета. Судя по улыбке и о мэра города Рины Гринберг, она тоже радовалась тому, что мальчишкам и девчонкам есть чем заняться в Кармиэле.

Галина Каширина

Фото Бориса Гинзбурга

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

DODO

A-EDA

galperin_new

flaer2>;

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS