Достойное исполнение бессмертной музыки

Удивительно, что ранним вечером, после изнурительной жары в Кармиэльской консерватории собралось столько народу, чтобы послушать недавнего выпускника Даниэля Неймана.

На этот раз он приехал не один, а пригласил участвовать в концерте своего педагога, профессора Иерусалимской академии музыки и танца Михаила Богуславского.
DSC09433
Зрителям повезло: они не только услышали бессмертную музыку М. Равеля, И. Брамса, П. Чайковского, вариации С. Рахманинова на тему Корелли, но и зрелое исполнение её мастерами.

DSC09428

С каждым концертом педагоги и зрители отмечают профессиональный рост нашего земляка, который не только учится в Академии музыки и танца, но и служит в рядах Армии Обороны Израиля.

Вместе с Даниэлем также играл Таль Самнун из Тель-Авива. Пришедшие на концерт тепло благодарили исполнителей за редкое удовольствие от встречи с настоящим искусством.

Галина Каширина

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
——————————
Внимание — ПЕРЕЕЗД! С 8 июня кафе «Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво.
Уютная обстановка.

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

Karin-MAY
galperin_new
flaer2>

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS