Объединил «Трилистник»

Светлым и трогательным получился литературно-музыкальный вечер «Ваше величество женщина», который прошел в аудиториуме ирии.

Портрет Булата Окуджавы и красная роза рядом с ним настраивали зрителей на восприятие образа поэта и его прекрасных стихов и песен. Их исполнила группа «Трилистник».

Вечер вела художественный руководитель клуба «Эшколь» Анна Вайнштейн, которая читала стихи и замечательно пела окуджавские любимые песни.

aaa
Зал благодарно вторил артистам, подпевая вслед за Виктором Сапиро, Викторией Каменецкой, которые пели и соло, и дуэтом. Атмосфера тепла и единения царила в зале, где собрались истинные поклонники Булата Окуджавы и хорошей поэзии. Надо ли говорить, что когда зазвучала заключительная песня «Давайте восклицать…», пели все зрители, не скрывая улыбок и повлажневших глаз. «Трилистник» и прекрасные стихи Б. Окуджавы объединили всех.

Лина Мирошниченко

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
——————————
Внимание — ПЕРЕЕЗД! С 8 июня кафе «Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво.
Уютная обстановка.

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

Karin-MAY
galperin_new
flaer2>

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS