Два дня 27-го Фестиваля танца позади

Традиционный Международный фестиваль танца, ежегодно проходящий в Кармиэле, в этом году стартовал 8 июля. Никто не предполагал, что время это выпадет на тяжелые для Израиля дни – на обстрелы ракетами почти всей страны.

a-FEST-SAIT2


И всё же отменять фестиваль не стали. На открытии среди почётных гостей были Директор Национальных лотерей «Мифаль а-пайс» Узи Даян, главы местных советов соседних городов, гости из городов-побратимов из Франции и Германии. Во второй день — Софа Ландвер.

a-FEST-sait

В программе второго Дня фестиваля было выступление Екатеринбургского театра оперы и балета. Оперный театр в Екатеринбурге — один из старейших в России. Свой первый сезон он открыл в 1912 году. Во все времена здесь работали выдающиеся мастера. В Екатеринбурге начинали свой творческий путь впоследствии знаменитые певцы Большого театра И. Козловский, С. Лемешев, И. Архипова…

В Кармиэль уральские артисты привезли «Лебединое озеро».

aassaa

Перед началом балета выступил мэр города Ади Эльдар и прибывшая специально к город министр абсорбции Софа Ландвер. Оба выступающих отметили, конечно, тревожный фон, на котором проходить этот праздник танца.


Врагам не удастся запугать еврейский народ, говорили они.

И пожелали всему народу Израиля скорейшего мира и спокойной жизни.

Завтра утром всех ждёт концерт в Гейхал а-тарбуте – Академический ансамбль «Сонечко» («Солнышко») из Украины.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Фото Л. Сороки
——————————

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.


galperin_new

flaer2>

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS