И снова победа юных кармиэльцев

С 10 по 14 апреля а Эйлате прошёл ежегодный международный фестиваль – конкурс «Ночные звёздочки Эйлата», в котором принимали участие более 200 юных вокалистов и танцоров из России и Израиля.

Председателем компетентного жюри был Заслуженный деятель искусств Израиля, композитор Эфи Нецер.

1-AABBB-2-zasa

Кармиэль на этом фестивале представляли юные солисты школы – студии эстрадной песни «Поющие сердца» (художественный руководитель Зинаида Гуревич) Николь Грицак (14лет) с песнями «Путь» (стихи и музыка Сергея Савотеева и «Маладе» (стихи Сержа Лама, музыка Алис Дона) и Карина Шакир (13 лет) с песнями «Шма Исраэль» (стихи Шмуэль Альбаз, музыка Йоси Гиспан) и «Любовь настала» (стихи Роберта Рождественского, музыка Раймонда Паулса).

Два дня волнений (первый и второй туры) пролетели быстро и вот, наконец, торжественный момент – заслуженная награда и Гала – концерт.

Итак, две высшие награды: Николь Грицак – победитель фестиваля – конкурса, лауреат 1-й степени; Карина Шакир – лауреат 2 -й степени.

Поздравляем с очередной победой юных земляков, наших дорогих, талантливых певуний, которые вот уже пять лет подряд завоёвывают высшие награды на фестивалях – конкурсах в Европе и в Израиле.

Мы желаем Николь и Карине крепкого здоровья и новых творческих побед.

Фаина Рахмилевич

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1091-ZAS

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS