И в Бейт-оле отметили…

— Всем веселиться! — такой шуточный приказ последовал от мэра Кармиэля Ади Эльдара и его заместителя Рины Гринберг, заглянувших на огонек в Бейт-оле. Сюда пришли на праздник в честь традиционного женского дня репатрианты – недавние и уже с опытом жизни в Израиле.

Гостей развлекали сотрудники «Русского клуба» и их добровольные помощники, которые нашли возможность реализовать здесь свои творческие способности.

Организацию праздника взяли на себя коллектив Русского клуба и сотрудники управления абсорбции мэрии и вполне справились с этим.

a-1-2

Анастасия Бильдер не только прилично пела, но и умело вела вечер, «отстаивая права» женщин в шутливой пикировке с женоведом, роль которого играл Игорь Шприц.

С его приходом в Бейт-оле появилась «живинка», люди стали с удовольствием приходить сюда на разные встречи.

a-1

Вот и на этот раз никому не пришлось скучать. Весь вечер на сцене были солисты студии «Живой звук» под руководством Дмитрия Зеличонка.

Замечательно пели симпатичные девушки Юля Плачкова, Марина Шостак, Виктория Пелед и представительные мужчины Сергей Лобазов, Леонид Ганкин и Марк Добровин.

Очень выразительна была Галина Пташкина, которая инсценировала разговор женщины с мозгом.

Шутка, а наводит на самые серьезные мысли…

Дельные советы наоборот дали своим подругам Изабелла Литвинова и Елена Нищанская, при этом сами сохраняли академическое спокойствие.

А «гадкие кармиэльские утята» (так их объявили) Юрий Крейнер и Сергей Нищанский представили «Танец маленьких лебедей» вполне в современном ракурсе, заслужив бурные аплодисменты.

Накрытые столы, хорошая музыка, танцы создавали атмосферу праздника, а самодеятельные артисты постарались, чтобы гости много смеялись, веселились от души.

Галина Каширина

Фото автора
Фоторепортажи смотрите на нашей странице 

Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————
foto-1AS
Karin 1045

galperin_new

RUKLAMAbig baner (1)

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS