Как из пыли сделать волну

Как известно, строящийся над Гиват-Рамом новый жилой массив доставляет жителям близлежащих кварталов немало неудобств. Облака пыли, шум и прочие вещи, которые сопровождают любую стройку..

В городской газете на иврите появилось сообщение о том, что глава оппозиции решил поставить на городском совете вопрос о том, чтобы уменьшить размер арноны тем, что живёт поблизости от стройки, а также уменьшить им плату за воду.

Мы не присутствовали на заседании городского совета. Но официальный ответ, который поступил из муниципалитета ещё до того, гласил следующее: «Ни один город не может развиваться, если он не будет строить. И ни одна стройка не обходится без пыли и шума. Надо потерпеть, это не навсегда».

Конечно, с одной стороны соблазнительно платить поменьше и арнону и за воду. С другой стороны, именно из этих денег и производится уборка города, в том числе и Гиват-Рама. А нам в редакцию на днях написала жительница этого района М.: «Не знаете, что случилось с нашим прекрасным когда-то Гиват-Рамом? Высохшая трава, повсюду мусор!» Думаю, жалоба эта касается не только Гиват-Рама. Но тут совпало место конфликта.

Фото редакции сайта

Karin 1114-ZAS

LENA-1 (1)

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS