Когда Алёна Белая поёт

3 апреля в кармиэльском «Русском Клубе» прошел концерт украинской вокалистки Алёны Белой. Алена Белая, неоднократно выступавшая в Кармиэле, на предыдущих выступлениях уже успела завоевать свою аудиторию, верных поклонников и стала узнаваемой певицей в нашем городе.

Не так давно, например, кармиэльцы могли насладиться прекрасным вокалом Алёны на концерте «Весеннее настроение» от бардовского клуба «Гавань», где вокалистка также исполнила несколько песен. Последние три года каждую зиму выступления певицы в «Русском Клубе» стали хорошей традицией.

Но в этот раз концерт прошёл весной, потому и тема была соответствующей – весенней. Прозвучали песни о любви авторства Земфиры, Елены Ваенги, Тины Кароль, других известных российских и украинских исполнителей. На этот раз не было иностранных хитов. Не было песен на иврите, французском, английском. И это правильно. Не было фальши. О любви можно петь только на том языке, который понимаешь и чувствуешь.

Даже всемирно известный хит «Je t’Aime» Лары Фабиан прозвучал в русском оригинальном переводе, сделанном самой Алёной. После концерта хотелось лишь пожелать певице творческих успехов, дальнейших выступлений в Кармиэле и ещё большей армии поклонников.

поёт Алёна Белая

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

galperin_new

 

Karinnew

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

kartinka1

flaer2

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS