Концерт для мудрых людей

В матнасе Гиват-Рама прошел вечер, посвященный Дню пожилого человека, которых здесь всегда называют мудрыми. И с этим согласны и зрители, которые любят приходить сюда отдохнуть.

Хороший получился концерт, все песни узнаваемые и любимые, поэтому и хотелось петь вместе с теми, кто выходил на сцену, а потом с удовольствием провожать их аплодисментами.

AA---zA-RAM-8

Они достались и всему хору «Земляки» (худрук Евгения Львовская), и вокальным группам, и солистам: Игорю Гельфанду, Петру Гохману, Тамаре Макальской, Борису Блейху, Леониду Чашке, Светлане Янкелевич и Ядвиге Шегельман, Нине Поповой, Валентине Калекиной, Татьяне Брунштейн, Марине Чиканюк. Аккомпанировала Нина Чашка.

Прекрасно выступили и юные солисты Гарри Шварц и Сандра Шефер.

AA---wA-RAM-2

3 октября исполнилось 120 лет со дня рождения русского поэта Сергея Есенина, и вокальная мужская группа посвятила этому событию песню на его стихи «Отговорила роща золотая».

Председатель совета ветеранов Тамара Евстигнеева воспользовалась концертом, чтобы поздравить с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Исаака Кичина, на счету которого девять сбитых вражеских самолетов…

Вел концерт Борис Гуревич, который к тому же и пел замечательно, и даже на французском языке.

Галина Каширина

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1070-c

LENA (1)
Arta-F

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS