Королевство моды в «Queen»

На правах рекламы

Сольный проект «Queen» активно развивается в популярный модный бизнес под руководством Саши Островской.

В конце уходящего года Саша Островская совместно с известными турецкими брендами La Binario, Bate, Perfotto, Moons , Park Hand , Topless, представила капсульную коллекцию «Зима в «Queen» .

Коллекция была подобрана специально для широкого сегмента модниц.

a-ATUFLI2

a-ATUFLI10

a-ATUFLI

Начиная от молодых и динамичных девушек и до женщин корпулентных и плавных, не любящих суету, ценящих качество и удобство, но не в ущерб стилю.

В настоящее время «Queen» предлагает капсульные коллекции от пяти до двенадцати вещей, предназначенных для работы, отдыха или выхода в свет.

Чем же отличается базовый гардероб от коллекции?

«Все предметы, входящие в состав капсульной коллекции, можно легко комбинировать друг с другом, но лишь в пределах одного стиля, а базовый гардероб, дополненный аксессуарами, может служить основой для любого стиля» — объясняла Саша Островская, «на самом деле, термины «капсульная коллекция» и «базовый гардероб» не так уж далеки друг от друга.

Можно сказать, что первый — это просто частный случай второго, мини-версия базового гардероба, но для конкретного случая. Например, знаменитые ботильоны La Binario, хит этого сезона, у меня они предлагаются в двух цветах «синий» и «карамель». Они идеально подходят под синюю замшевую сумку Perfotto, брюки Moons, куртку «косуху» из синей тонкой кожи фирмы Ethan Grant.

Любой предмет этой «синей» коллекции будет гармонировать с вещами одного с ними стиля. Базовый гардероб, в «Queen» , представляет коллекция платьев и классических туфель, в них нет стилистических границ, все решает ваша фантазия. В одном и том же платье вы можете, утром: в ансамбле с пиджаком, неброскими и строгими аксессуарами — быть идеальным работником для педантичного начальства, и женственной, на вечернем свидании, дополнив то же черное платье ярким красным клатчем и красными туфельками фирмы La Binario»

Заинтересовала нас информация о ведущей турецкой фирме «La Binario» .

a-ATUFLI4 a-ATUFLI5

Бренд «La Binario» занимается продвижением турецких производителей обуви на внутреннем и международном рынках. Они ведут активную работу со средствами массовой информации и не скрывают своей заинтересованности в улучшении имиджа турецкой кожаной промышленности.

Саша Островская давно сотрудничает с маркой «La Binario», вникая на всех этапах производства в создание моделей, начиная с дизайнерских поисков новых деталей до планирования расширения торговли: «La Binario»это небольшое предприятие со своим дизайнерским, промышленным и маркетинговым отделами. Я начала работать с ними пять лет назад и считаю, что это обоюдное везение, они заинтересованы расширять рынок, а я очень довольна качеством, разнообразием моделей, модными тенденциями в их производстве.

Самое подкупающее, конечно, качество кожи и сборки, подошва эластичная, но очень прочная, все показатели «La Binario» свидетельствуют о колоссальном потенциале.

Эта марка просто клад, уровень обуви – класса люкс. Бренд –ремесленный, семейный, штучный, с одной стороны, а с другой – молодой и интересный дизайнерский подход к делу» .

Мы слушали хозяйку «Queen» , тщательно рассматривая идеального вида туфельки, «посмотрите на материал – сапог дышит.

Не удивительно, что из этой же кожи, правда, по другой технологии, более тонкая выделка, но поставщик кожи один… делают летние сапожки и в них не жарко. А цвет? Яркий, сочный, для девушек с характером, независимых и рискующих. Модный, в 2014 году, синий цвет – покорил моих модниц!»

Саша Островская говорит о своих клиентках, как о подругах, с благодарностью и доверием.
a-ATUFLI-New

Оказывается, Новый год отмечался в «Queen»шумно и радостно, пили шампанское с конфетами, хвалили друг друга и желали исполнения заветных желаний. Магазин плавно перерос в клуб по интересам.

Мы благодарим Сашу за интересный рассказ и надеемся, что все её планы успешно завершатся, но обязательно получат достойное продолжение!

В.Мильднер

Подробный набор снимков образцов на страничке нашего сайта на Фейсбуке

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS