Лечебный глоток кислорода

А вы уже заметили, что на первом этаже в «новом каньоне» рядом с аптекой открылся «Салон для здоровья тела»?

Мы обратили на это внимание и решили заглянуть внутрь.

Оказалось, что в кабинете работает первая и единственная в городе барокамера, а совладелица салона живет в Израиле всего три года, зовут ее Наталья.

Вот что Наташа рассказала нам про барокамеру, про ее оздоравливающий эффект и про первые месяцы работы с момента открытия кабинета.

В интернете, когда кто-то просит порекомендовать специалиста или врача, часто добавляют «на личном опыте». Так вот новое лечебное учреждение «Салон для здоровья тела» открыт именно на основе личного опыта.  Член нашей семьи очень болен. И чтобы вылечить или хотя бы облегчить его страдания, мы возили его для лечения в барокамере вначале в Германию, затем в соответствующий салон в Герцлию. Всё это стоило немалых денег, иногда за сеанс приходилось платить до 1200 шекелей.

Тогда мы решили приобрести барокамеру и открыть салон, чтобы помочь нуждающимся в такого рода терапии. Тем более что мы уже «на себе» проверили – это реально работает.

Наша барокамера (примерно такими пользовались космонавты и подводники) приспособлена для лечения целого спектра заболеваний.

Тут у входа написано, что лечение кислородом под давлением помогает организму справиться с проблемами в кардиологии, дерматологии, гастроэнтерологии, неврологии и далее – список длинный. Иногда можно услышать скептическое: «Ой, ну прям от всего на свете они лечат! Тоже мне волшебники…». Что на это ответить? От всего на свете барокамера, конечно, не лечит. Но то, что курс и даже один сеанс значительно облегчает состояние, а многих и избавляет от проблем навсегда, – это правда.

Барокамера – это мощный энергетический заряд, полноценный глоток кислорода для всего организма, для каждой его клеточки.

Был у нас больной с онкологическим заболеванием кожи. Он прошёл пятнадцать сеансов и отказался от кремов. Его врач был очень впечатлен эффектом. Мы тоже были удивлены, наблюдая за этим пациентом. Через полгода проведем еще один цикл.

Заглянула как-то к нам женщина, репатриантка из Молдавии.

Она пришла с жалобой:

– Знаете, я работаю метапелет, помогаю по дому пожилой женщине от битуах леуми. Но, похоже, мне самой скоро понадобится помощь. У меня так болят суставы – нет сил терпеть.

Мы предложили ей пробный сеанс сделать бесплатно.

Её восхищению не было предела:

– Я впервые заснула и совсем не чувствовала боли, которая меня всё время преследует, – сказала она. И потом стала уже приходить постоянно.

Имеются, конечно, и противопоказания, и особые рекомендации для лечения в барокамере  – это проблемы с ушами. Так у нас одна женщина начала лечить псориаз, и было очень обидно, когда выяснилось, что лечение, которое ей стало помогать, придется оставить именно из-за этой проблемы. Поэтому мы всем рекомендуем для начала проконсультироваться с семейным врачом.

Вот ещё пример. Женщина, учительница в школе, сорок лет мучилась мигренью. Чего она только ни делала, чтобы избавиться от этой беды, – и иглоукалывание, и таблетки, и помощь именитых врачей. Ничего не помогало.

А у нас впервые почувствовала облегчение. Стала ходить три раза в неделю. Избавилась от таблеток.

Лечим мы и детей.

Родитель может разместиться в барокамере вместе с ребёнком: камера позволяет, она просторная, в ней комфортно, можно читать. Внутри вы чувствуете себя уютно, безопасно и дышите чистейшим кислородом.

Там небольшое давление – 1.4 атмосферы. Это как в самолёте, когда он взлетает. Вполне нормально.

Зачем я всё это рассказываю? Хочу, чтобы люди узнали о нашей действительно волшебной барокамере. Клиенты у нас уже есть, и запись ведется активно. Тут и место способствует, и сарафанное радио тоже. Но очень хочется, чтобы как можно больше людей было осведомлено, не мотались, как мы, по стране, не тратили деньги и время, когда помощь совсем рядом.

На правах рекламы

Источник https://www.karmielonline.com/czelebnyj-glotok-kisloroda/?fbclid=IwAR0MaGyjq-uvuHzZQRmhmZrIGUeedbxjzZpfJUI7XoKjUAucxPWhwS5H964

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS