Старики-разбойники

Шестидесятилетний житель Кармиэля и его сорокалетняя подруга, жительница Кфар Ханасси, были арестованы полицией по подозрению в ограблении отделения «Банк а-доар» (Почтового банка) в Хацор а-Глилит на прошлой неделе.

В прошлый четверг (10.02.2022) в 8 часов утра мужчина в маске вошел в отделение банка в Хацор а-Глилит и вручил одному из служащих записку, в которой говорилось: «Это ограбление, я вооружен, дайте мне деньги”.

Сотрудница банка отдала грабителю денежные купюры на сумму 9000 шекелей, но при этом она сумела незаметно нажать тревожную кнопку. Грабитель быстро покинул отделение, в машине для побега его ждал напарник.

После сигнала об ограблении на место прибыл усиленный наряд полиции. В ходе продолжительной погони воры были задержаны сотрудниками дорожной полиции в районе населенного пункта Бейт-Зарзир.

Подозреваемый из Кармиэля — давний житель города и фигура, хорошо известная многим здешним жителям. Он и его напарница были доставлены в суд, по запросу полиции срок содержания их под стражей был продлен.

Иллюстрация пресс-лужбы Почтового банка (Банк а-доар)

Источник https://www.karmielonline.com/stariki-razbojniki/

————————————————————————-

Смотрите репортажи и горячие новости на нашей странице на Фeйсбуке

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS