Новогоднее чудо от ТЮЗА Тиктинера

В минувшую субботу утром израильский ТЮЗ Шауля Тиктинера побаловал малышей замечательным интерактивным представлением «ЁлКи-Шоу 2020»

В аннотации к спектаклю сказано «Лучший новогодний спектакль в Израиле!». Но мало ли что напишут те, кто занимается рекламой.

Однако, побывав на этом спектакле в Кармиэле, могу подтвердить – никакого преувеличения тут нет.

В течение полутора часов (правда с перерывом) малышня от 3 лет и выше ни минуты не сидела, всё время участвовала в том, что происходило на сцене.

А со сцены Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Маленькая Колдунья, Тетушка Зима, умный Ворон всё время подсказывали малышам, что им нужно делать – дуть на сцену, поднимать вверх ручки, лепить воображаемые снежки и так же воображаемо бросать их на сцену, перебрасывать огромный шар по залу (такой вот привет от Славы Полунина) и отвечать на вопросы героев.

После спектакля к директору представления Аркадию Тиктинеру выстроилась очередь родителей с желанием поблагодарить за радость, доставленную их детям.

На снимке: зал заполняется, публика ждёт начала.

Жительница Кармиэля Инна Бедер (она на фото ниже) сказала Аркадию:

— Я не пропускаю гастролёров с детскими спектаклями. Ваш – из ряда вон, просто потрясающий.

В ответ Аркадий сообщил, как много вложено в это представление, рассказал о том, что он специально ездил в Харьков, откуда привёз различные элементы декораций и разные привлекательные технические приспособления, которые делают представление и в самом деле волшебным.

Зрителям других городов ещё предстоит побывать с детьми на этом новгоднем празднике.

Л.С.

————-


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

Живой мемориал памяти

Маленький автобус с узниками гетто и концлагерей – жителями Кармиэля мчался через весь Израиль. По …

  • RSS