Огненные пляски Аниной «Табаски!

В набитом под завязку самом большом театральном зале Кармиэля прошёл годовой отчётный концерт ансамбля «Табаско». Ансамбль имеет более чем десятилетнюю историю. Сегодня в нём под руководством опытного хореографа Ани Мильман занимается 180 человек. Это и дети, и уже взрослые юноши и девушки. Ансамбль работает в трёх стилях – спортивная аэробика, танцы «модерн» и «Хип-хоп».

A-MIL5aZASS

Прошедший концерт его участники посвятили 50-летию Кармиэля. Как бывает в таких случаях, перед началом прозвучали приветсвия. Директор школы спортивного мастерства «Эсэги», под эгидой которого выступает коллектив, Эйтан Видер, углубившись в историю, произнёс слова благодарности в адрес Рины Гринберг, помогавшей создать спортивную школу на заре Большой Алии. Поблагодарил он и присутствовавшего в зале мэра города Ади Эльдара. И произнёс здравицу в адрес Ани Мильман, сказав, что она вывела «Табаско» на уровень коллетивов, известных не только в Израиле, но и за его пределами. Многочисленные выступления за рубежом ребят из Кармиэля вызывают восторг там, где их видят.

A-MIL-zasANUTRO

Помогают Ане тренировать ребят трое помощниц — Хен Атарзада,Инна Кауфман и Орталь Ладина.

Концерт прошел под незатихающие овации. А после концерта мы побеседовали с Аней о планах коллектива.

Она сообщила, что с 3 по 21 августа «Табаско» примет участие в мастер-классах, которые будут проводить самые известные хореографы. И одним из них будет выпускник факультета хореографии самой престижной в мире Высшей Школы Джулиарт в Нью-Йорке Йоси Хайкин.

— Что важно отметить, — попросила Аня, — «Табаско» для воспитанников давно стала родным домом. Ребята сдружились друг с другом. Они вместе отмечают праздники, встречаются за стенами школы друг с другом. Переписываются в он-лайне. И маленькие, и взрослые стали одной большой семьёй.

Вот и сейчас несколько наших уходят в армию, и это событие для всех.
A-MIL-ARMIAI

И это самое важное.

А концерт? Ну что, приятно, конечно, что было много тёплых слов, много цветов. Но два часа пролетели. А жизнь продолжается. И она обещает ещё немало интересного для нас.

Леонид Сорока

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
——————————
Внимание — ПЕРЕЕЗД! С 8 июня кафе «Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво.
Уютная обстановка.

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

Karin-MAY
galperin_new
flaer2>

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS