«Гербарий» зажигал

Этот сольный концерт РОК-группы «Гербарий» готовился долго и тщательно. О его подготовке мы на сайте давали анонс

Сегодня это событие произошло. В небольшой но уютный зал нового «Бейт оле» шла молодёжь, шли и люди среднего поколения. И в какой-то момент закончились билеты. А желающие прибывали. В конце концов всех усадили. И Дмитрий Тищенко объявил начало концерта.

Состав группы мы уже объявляли.

aROK-Z-2
Это Дмитрий Тищенко, автор, он же – вокал и гитара, соло-гитара – Павел Коротун, саксофон и флейта – Рудольф Нусбек, бас-гитара – Дмитрий Павлов и ударные – Константин Бордух.

Подробнее напишет отчёт наш музыкальный обозреватель Валерия Мильднер. И подробные репортажи также мы поместим на нашей странице на фейсбуке.

А пока на нашей страничке на ФБ несколько снимков навскидку. Нажмите на линк ниже.

Леонид Сорока

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
——————————
Внимание — ПЕРЕЕЗД! С 8 июня кафе «Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво.
Уютная обстановка.

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

Karin-MAY
galperin_new
flaer2>

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS