Памяти Инны

При всём при том, что вроде наступило время, когда бумажные книги уходят в небытие, да и само чтение тоже далеко не такое, как было в прошлые времена, но желание почитать бумажную книгу у многих остаётся. Старожилы помнят пассажиров метро, сплошь уткнувшихся кто в книгу, кто в журнал. Такое сегодня не увидишь.

И всё же живы, живы ещё читатели хороших книг не только к электронной «читалке».

Гуляющие в нашем парке «Агалиль» заметили появившийся там с некоторого времени железный шкаф с книгами. И со взрослыми, и с детскими. Приносят эти книги туда посетители парка.

Всё лучше, чем выкинуть на помойку, как, к сожалению, это можно увидеть тоже порой.

Мы посмотрели содержимое «русской» полки. Должны заметить, там стоят книги и популярных, модных авторов. Того же Владимира Сорокина, Стивена Кинга, Толкиена, детективы, книги сказок…

Что важно отметить — эта компактная парковая библиотека посвящена памяти Инны Ландесман. Она много лет проработала библиотекарем школы «Мегадим». Создали эту точку встречи книг с читателями на пожертвования семьи Инны.

В памятке на дверях шкафа написано – книги можно брать с возвратом, можно приносить свои взамен.

Давайте восполним эту парковую библиотеку – место есть.

—————————————————————-

Смотрите репортажи и горячие новости на нашей странице на Фeйсбуке

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS