Возобновились квартирные кражи

Похоже, новая волна краж захватила город.

Пользуемся пока информацией, полученной, как говорится, из первых рук. Об одном случае нам рассказал мастер, менявший замок в квартире на Морад Агай, которую, как он говорит, обворовали подчистую.

В квартиру, которая находится на втором этаже, воры проникли, взобравшись через коробку кондиционера, обчистили квартиру полностью и к тому же, перед тем как уйти через окно, закрыли входную дверь на задвижку. Хозяйка, вернувшись домой, не смогла зайти и вызвала полицию. Полицейским, чтобы не ломать пладелет пришлось повторить путь воров.

От полиции пострадавшая узнала, что она не одинока – в последнее время вторые этажи стали объектом краж.

Знакомый наших друзей, музыкант, также рассказал, что обнаружил дома переворот – явно воры искали какой-то тайник с деньгами или драгоценностями. Похоже, попали не по адресу.

Возможно, наши читатели помнят, как город охватила волна краж квартир с гиной.

Как нам рассказал в то время бывший тогда начальником департамента общественной безопасности муниципалитета Михаил Гинкер, что для его сотрудников поимка этого негодяя стала уже делом чести.

После каждого сигнала отслеживали видеокамеры в районе, где происходили кражи. Но преступник выбирал дома, куда камеры видеонаблюдения не всегда доставали.

Однако вора поймали именно работники муниципальной полиции, обнаружив, что одна и та же машина оказывалась в местах, где происходили эти кражи. Обычно это случалось в утренние часы, люди были на работе, машин было мало, это вызвало подозрения.

Выйдя на хозяина машины, обнаружили у него дома массу краденого.

Смогут ли вычислить на этот раз любителей легкой наживы наши сыщики – покажет время.

Жителям же надо постараться быть более бдительными, не оставлять открытыми балконы и незапертыми входные двери.

______________________________________________

Смотрите репортажи и горячие новости на нашей странице на Фeйсбуке

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS