Певица Ирина Кильфин пела в Русском клубе

В Русском клубе недавно закончился вечер – встреча с Ириной Кильфин. Аудиторию трудно было назвать большой. Тем не менее гостья работала так, как будто перед ней был зал большого Дворца культуры. И аудитория откликалась и принимала её с большим удовольствием.

Ирина Кильфин – израильская певица, лауреат международных конкурсов, радио и телеведущая, автор теле и радиопрограмм, поэт и автор музыки к собственным песням.

Родилась в Ленинграде, закончила джазовое училище и курсы для работников культуры при институте им. Крупской по классу эстрадно-джазового вокала. Была членом Ленинградского рок-клуба.

A-KILFIN-SAYT
Во время встречи гостью полушутя интервьюировали. И она старалась в той же шутливой форме рассказать о непростом пути работника искусств, приехавшего в новую для него страну 25 лет назад. О том, как ей приходилось и полы мыть за 10 шек. в час, и в ресторане петь, и на военных базах выступать вместе с коллегами артистами. И даже побыть некоторое время в коллективе Аркадия Духина. Но тогда её на Олимп не пустили. По причинам не творческого свойства.

Эти годы позади. Она давно уже признана в израильском артистическом сообществе, и даже сама судит на фестивалях и конкурсах в составах жюри.

Рассказывала она много.

Но, конечно, главным содержанием вечера были песни Ирины. Слушателей очаровал её мягкий и в то же время сильный и нежный голос, душевная подача песенного материала.

И та публика, которая решила придти на этот концерт, была довольна встречей.

 

Сама гостья, похоже, была бы довольна чуть больше, окажись в зале хотя бы столько людей, сколько приходят на местных далеко не знаменитых и обычных самодеятельных артистов.

Организаторы и те, кто пришел, извинялись за тех, кто не появился. Как написала на своей страничке в ФБ одна из зрительниц после этого концерта: «Пусть теперь завидуют нам!»

Л.Сорока

Фото автора
Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
Пригласить повара подготовить семейное торжество дома можно, кликнув мышкой ТУТ

Karin-iunj

LENA

Check Also

«Останется тепло от нашей встречи…»

Вчера, 11 ноября в аудиториуме мэрии состоялся концерт студии эстрадной песни «Живой звук» (художественный руководитель …

  • RSS