Повезёт ли Рами Леви в Кармиэле?

В последнее время Рами Леви стремится расширить зону своего влияния. Но его преследует цепь неудач.

Вначале разразился скандал в Нетивоте, где Рами Леви построил своё здание для будущего магазина, набрал большой штат.

Но вместо радости открытия пришлось увольнять 180 недавно набранных работников. Потому что муниципальные работники обнаружили в новостройке превышение площадей против того, что было утверждено.

Комментируя это событие по радио, Рами Леви сказал, что сделал это со слезами на глазах.

Затем случилась трагедия в филиале супера сети «Рами Леви» в промышленной зоне Мишор Адумим. Там вооруженный ножом террорист напал на покупателей. К счастью, террориста обезвредил один из покупателей.

И вот завтра открытие в Кармиэле. Место, которое выбрали для нового филиала, ранее занимал продовольственный магазин сети Машбир. Вначале он привлёк невысокими ценами. Но вскоре обанкротился и вынужден был закрыться.

Какая судьба ждёт новичка на стадионе, покажет время. Похоже, количество аналогичных магазинов в городе уже достигло критической точки. Причём даже на одном пятачке их несколько.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.

Karin-zina

 

 

 

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS