«Праздник моторов-4» — во всём блеске старины

Замечательное мероприятие «Праздник моторов».

С каждым годом на него съезжаются всё больше старинных коллекционных автомобилей и всё больше зрителей со всей страны. Если первый праздник занимал сравнительно небольшой участок на Мидрахов, то сегодня выставка машин протянулась от нового каньона и до площади «кикар а-Хамор».

ASASA3

Организатор этого полюбившегося горожанам праздника – муниципалитет Кармиэля, руководитель отдела по борьбе с наркотиками и алкоголизмом Береле Спандлер и «Клуб-5».

Помогали сделать праздник радостным также работники Дворца культуры («Гейхал а-тарбут»).

ASASA2

На открытие прибыл мэр города Ади Эльдар. К месту выступление его подвозил автомобиль, выпущенный в 1921 году и вполне ещё находящийся на ходу.

Выставка машин этого года отличалась ещё и тем, что в ней приняли участие и владельцы эксклюзивных супер дорогих машин. Так, был представлен 8-цилиндровыый «Мерседес» стоимостью около двух миллионов шекелей. «Порше», «Феррари», «Мустанг» и другие автомобили стоимостью более миллиона шекелей.

ASASA

И хотя день выдался не самый прохладный, а, если точнее, просто была изнурительная жара, но народ радовался, переходя от одного к другому уникальному чуду техники.

Думается, традиция эта обречена на продолжение.

Фотографировал Леонид Сорока

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

Karin-MAY

galperin_new

 

flaer2

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS