В ресторане «Легенда» встречаются земляки

В пятницу, 29 марта в зале ресторана «Легенда» собрались люди отметить юбилей одного из жителей города. Не артиста, не художника, не депутата. Скромного человека, отработавшего на одном из кармиэльских заводов уже 28 лет.

А поздравить Захара Шрайбмана – так зовут юбиляра  — (на верхнем фото — слева) собрались не только родные и близкие, не только сотрудники, но и земляки.

Захар родом из Коростеня. В Израиле и, в частности, в Кармиэле большая община выходцев из этого не самого крупного города Украины. Но известного своей еврейской историей.

Ресторан «Легенда» приготовил гостям вкусное меню, собравшимся было что выпить и закусить и о чём поговорить. Весёлые песни звали желающих потанцевать.

А мы застали юбиляра с его бывшим одноклассником по коростенской школе Альбертом Лерманом. Думаем, многим в городе известным. Альберт и Захар сидели за одной партой когда-то. Время неумолимо.

Тридцать лет назад они прилетели в Израиль, в Кармиэль молодыми, тридцатилетними. А вот теперь наступила пора юбилеев.

Место было выбрано не случайно – в «Легенде» члены семьи юбиляра уже были и отметили гостеприимную атмосферу, отличную кухню и уют, позволяющий расслабиться и отдохнуть, и пообщаться.

На фото — хозяин ресторана Роман. 

А 9 мая в ресторан «Легенда» приедет легенда русского шансона Слава Медяник. Телефоны для заказов мест и столиков на афише.

——

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке


Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

«Нехама» приходит не по расписанию

Проходил мимо клуба Агалиль и встретил Зину Голод, руководителя коллектива «Нехама». — Заходите, — пригласила …

  • RSS