«Русские» приходят в одиночку

Хотя последние события в Сирии, о которых сообщается в новостях, могут вызвать нечто, что заставит нас позабыть о предвыборных страстях, тем не менее, пока что поговорим о них. Разговоры о том, что миллион русскоязычных израильтян остался без своих представителей в большинстве партий, что присутствие Элькина и Эдельштейна, которое кто-то из обозревателей назвал Элькинштейн, не совсем закрывает зияющую нишу и вовсе не устраивают избирателя, похоже, дошёл до ушей вождей и генсеков.

Maks-DepSAYT

На снимке: Зеэв Элькин со светлой памяти Мариной Солодкиной в Кармиэле во время очередной предвыборной кампании.

На днях мы писали о том, что партия «Авода», решившая обойтись без «русских», вполне может обойтись и без их голосов. И вот сегодня прозвучала сенсационная новость.

zipi-livni-SAYT

Ципи Ливни с мэром Кармиэля Ади Эльдаром в парке «Агалиль».

Ципи Ливни призвала в списки на бронированное для своего движения «Тнуа» внутри «Аводы» место известную теле-журналистку, арабистку Ксению Светлову.

A-SVET-SAYT

Что ж, кандидатура вполне достойная. Есть у неё поклонники, есть те, кому не по душе её политические взгляды. Но это нормально. Как известно, только стодолларовая купюра нравится всем.

А поклонники партии НДИ с нетерпением ждут завтрашнего объявления полного списка кандидатов на будущие выборы.

A_ORLI-SAYT
Сегодня публично было объявлено о том, кто будет номером 2 в списке Авигдора Либермана.

Это Орли Леви, уже дважды побывавшая членом Кнессета. Дочь Давида Леви, бывшего министра иностранных дел, но известная не только этим. Она юрист по образованию, модель, телеведущая и борец за права женщин.
Про остальных кандидатов партии «Наш дом Израиль» узнаем завтра.

Л. Сорока

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————


Karin CHETV
Karmieli-Hahoveret-Habaa-RU
SAGOL
ReMax-630p

big baner (1)

galperin_new

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS