Сегодня Нелли Литвак отмечает 90-летие!

Думаю, глянув на фото, многие жители Кармиэля скажут — знакомое лицо.

Нелли Литвак часто можно видеть на разных общественных мероприятиях.

А сегодня она отмечает  свой юбилей в большом семейном коллективе.

Кстати, и её мужу, Александру Михайловичу, в июле тоже исполнится 90 лет. Вместе они уже – в это трудно поверить! – 66 лет!

Во время Великой Отечественной войны родители вывезли их в Сибирь, так их жизнь оказалась связана с Магнитогорском и легендарным комбинатом, где они достигли высокого положения. Александр Литвак был одним из авторов реконструкции металлургического комбината.

В Израиль семья репатриировалась двадцать лет назад и сразу же полюбила Кармиэль всем сердцем,

Супруги вырастили двух дочерей, которые родили им пятерых внуков, и уже есть четыре правнука, один из них сейчас служит в Армии обороны Израиля. Всегда увлечением Нелли Аврамовны было рукоделие, прикладное творчество, по квартире, где на каждом шагу можно увидеть какую-то поделку, это очень хорошо видно.

Последние 14 лет юбиляр занимается в кружке Веры и Бориса Стрельниковых. И чему только не научилась у них! И с соломкой, ракушками работать, и декупажем, из газетных трубочек мастерить удивительные поделки. А теперь вот квиллингом увлеклась вместе с другими кружковцами.

Пусть еще долго у Нелли Аврамовны Литвак будут силы и здоровье творить красоту и добро!

Галина Каширина

Фото автора

——————

1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS