Сегодня открылся магазин «Маадоней Мания»

Итак, большой магазин «Маадоней мания» сегодня торжественно открылся. Как это всегда бывает на открытии, народу прибыло уйма. Стоянок не хватало, и машины вынуждены были кружить, пока не найдется пустое местечко.

Внутри тоже было не протолкнуться. Казалось, весь город съехался сюда посмотреть, чем же удивит новая торговая точка.

MAnIA13

Не будем сейчас утверждать о ценах ничего такого, что не проверили на собственном опыте. Каждый имеет возможность сделать это сам. Магазин находится на улице, ведущей от рынка к шивуку «Аврама» по левую руку

Конечно, что можно сразу отметить – что магазин расположен на больших площадях, ассортимент продуктов и напитков самый разнообразный.

Как водится в такие дни, гостям давали на пробу и спиртные напитки, и колбаски.

MAnIA19-ST

Приятно было отметить, что не наблюдалось ажиотажа у лотка, где наливали и хороший виски, и дорогие водки и ликёры.  Алия уже не та.

MAnIA26-ST

Хозяйки отмечали, что мясо было по неплохой цене. А продавец, представлявший  «Столичную», сообщал, что бутылка стоит на двадцать шекелей дешевле номинала.

MAnIA-ALKOGOL

В общем, кто что ищет…

Был замечен и главный ветеринарный врач города со своими сотрудниками. Видимо, проверяли по своей части мясной и колбасный отделы.

MAnIA21

А покупателям предстоит сделать свою проверку.

Приятного знакомства!

Л. Моисеев

MAnIA18-ST

MAnIA23

MAnIA-24

MAnIA-ZILA-st

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ьло

galperin_new

kartinka1

flaer2

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS