OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Спортивный журналист из Кирова

С недавних пор живёт в Кармиэле репатриировавшийся из Кирова спортивный журналист Борис Коломенский. (На верхнем фото второй слева)

За свою богатую творческую жизнь он встречался со многими звёздами спорта, его интервью и спортивные обзоры публиковали центральные газеты. Переехав в Израиль, он стал желанным автором израильской газеты «Секрет» и продолжает публиковаться в московских СМИ.

Сегодня у Бориса день рождения. От имени редакции и от имени Литературной гостиной, в которой он активно участвует, поздравляем его и желаем бодрости и всяческих благ.

Ниже теплое письмо от его коллег.

« Разрешите через ваш  замечательный сайт  сегодня публично поздравить доброго друга нашей семьи  Бориса Ароновича Коломенского с  днем рождения.

 67  —  прекрасный возраст, когда душа полна мудрости, а  сердце еще открыто прекрасным творческим порывам. Это о тебе, Борис! Ты мог стать  хорошим виолончелистом, но выбрал журналистику и посвятил ей жизнь, став настоящим профессионалом.

  Вспоминается  один  эпизод. Журналистская командировка пару лет назад. Старинный районный городок Нолинск. Увидев камеру, на улице подходит немолодая  женщина, спрашивает:  «Вы из Кирова? Журналиста Бориса Коломенского знаете?»   Отвечаем утвердительно.  Радуется  и просит передать огромный привет.  Рассказывает, как  помог когда-то  журналист Коломенский   сохранить  школу гимнастов, где она работала тренером. «Нас закрывали,   а мы отчаялись  жаловаться  везде и написали журналисту Коломенскому. И  он тогда приезжал и  такую статью  написал в газету! И нас оставили».

Извини, Борис, не запомнили детали рассказа. Запомнилось  другое — с  какой  теплотой и признательностью  человек говорил о тебе.

Так что прими все добрые приветы и пожелания твоих вятских  друзей.  Благополучия тебе и долгой творческой  жизни!

 Валентина и Владимир Румянцевы»

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Karin 1064

LENA

 

Check Also

Пока живём, помним…

Пока живем, помним… «Метронома ровный звук, бьется сердце Ленинграда. Не заглушит этот стук беспощадная блокада. …

  • RSS