Театр-студия «Рассвет» в полдень в Русском клубе

Детская музыкально-драматический театр-студия «Рассвет» пригласил детей и родителей, а также бабушек и дедушек на представление «Легенда о шахматной игре».

Сравнительно короткий спектакль готовился долго и тщательно. И это было видно и по замечательным костюмам, и по музыкальному оформлению и декорации сцены.

Всё шло как задумано, без неловких пауз. Маленькие актёры и те что постарше, знали точно свои роли, вовремя выходили, текст произносили уверенно и вживаясь в образы. А ведь для многих из этих деток русский уже иностранный. И тем не менее, это не чувствовалось.

Эмма Янкелёва, художественный руководитель театра-студии продумала всё так, чтобы был контакт с залом, с детьми и родителями, сидящими напротив сцены болеющими за своих и не только. И танцы. Как говорится, все жанры, кроме скучного.

Назовём участников спектакля. Это Диана Липовецкая, Шахар Кляйнерман, Оля и Вова Здебские, Ая Косенко и Эстер Прохорова.

А также команду помощников взрослых. Это Люба Майзман, Игорь и Светлана Рейдель  и Елена Бродская. Помогала в озвучке Галина Пташкина.

В конце представления Эмма Янкелёва поблагодарила всех участников, а также отдел абсорбции муниципалитета, который обеспечил и зал, и материальное оснащение и призы с подарками.
Впереди детей и взрослых ждут новые встречи с театром-студией «Рассвет».

Л.С.

Фото автора
——————

1-1-2

Фоторепортажи на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ купить билеты в кассе «Браво»

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS