Мастера малой ракетки сразились в Кармиэле

Итак, грандиозное соревнование любителей настольного тенниса, о котором так много говорили в интернете и в городской газете, успешно состоялось.

Точнее, оно ещё продолжается, но мы спешим поместить фотографии, поэтому публикуем эту заметку ещё до завершения соревнований.

Среди участников можно было увидеть зубных врачей и бизнесменов, инженеров и рабочих, людей молодых и уже очень даже солидного возраста.

IMG_stat

Вот какой отчёт нам прислал главный судья соревнований Михаил Тилькин.

В спортзале «Ирисим» в шабат кипела жизнь: на втором этаже сражались юные баскетболисты, а на первом собрались ветераны и любители настольного тенниса поиграть в любимую игру, на других посмотреть и себя показать.

40 участников записалось на турнир, среди них гости из Зихрон-Якова, Хайфы, Нацрат-Илита и клуба Нижней Галилеи.

Ветераны возрастной категории 60+ были выделены в отдельную категорию, таких оказалось 8 человек.
Остальные участники были разбиты на 8 подгрупп, из которых двое лучших проходили в категорию А, а остальные продолжали соревноваться в категории В.

В категории «А» в двух полуфиналах встретились представители Зихрон-Якова и Кармиэля. К сожалению для хозяев, гости были сильнее, так что финал они разыграли между собой: Гиль Эльбер в захватывающей борьбе победил Бени Фридмана 3:2, 11:9 в решающей партии.

Третье-четвертое место, таким образом, разделили Игорь Коган и Евгений Блехер (оба — Кармиэль).
В категории «В» Даниэль Симановский победил Бориса Ладина в финале. На третьем-четвертом месте Галия Халева и Алекс Блиц (все — Кармиэль).

У ветеранов все награды также остались в Кармиэле: победил Яков Гизунтерман, на втором месте Лев Минишин, на третьем — Марк Рабкин, на четвертом — Иосиф Бейм.

Четыре часа пролетело незаметно, в зале царила атмосфера спортивной борьбы и дружбы. Участники, кстати, выступали также в роли судей, а в свободное время активно поддерживали своих товарищей.

Мы обещаем повторить подобный турнир в конце апреля — начале мая.

Все победители на фото внизу.

1a

1b

А ниже — победители — представители старшего поколения.

A-Chempioni

Подробные фоторепортажи смотрите на нашей странице на ФЕЙСБУКЕ

—————————————————————————————————————-

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Karin-aRT

svezh2

 

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS