Трагедия в Кармиэле (подробности)

В эти дни, когда все взоры устремлены на военные сводки, когда звучат тут и там тревоги о падениях ракет, в Кармиэле случилась трагедия, с войной никак не связанная.

Привычка журналистов иногда писать по принципу – не знаю точно, но скорее всего это было так и добавить пару сочных деталей, к сожалению, не редкость. Трагедия, происшедшая в Кармиэле, с утра взорвала все СМИ. Скончался 16-летний подросток из Кармиэля.

Подавалось это как результат жесткой драки. Что же было на самом деле? На самом деле несколько школьников, во всех смыслах положительных, добрых друзей, чьи семьи дружат много лет, собрались, чтобы вместе посмотреть финал Чемпионата мира. Ребята решили сделать ставки в лотерее «Мифаль пайс».

Подросток, на квартире которого ребята собрались, после матча стал заниматься уборкой. А его друг, болевший за Аргентину, был в расстроенных чувствах. И в сердцах поджёг лотерейный билет со своей записью результата. Хозяин сделал ему замечание. Между ними завязалась перепалка. А потом и обмен оплеухами.

И вдруг по непонятным причинам подросток потерял сознание. Позднее в больнице врачи отметили, что произошло кровоизлияние в мозг ввиду имевшейся у покойного врождённой патологии. Причиной трагического финала могло быть и нервное перенапряжение и многое другое. Об этом заявил и профессор в больнице в Нагарии, куда был привезен подросток.

Но никаких жестоких драк и тем более удара ногой по голове, как было написано на одном из сайтов, не было.

Директор школы, в которой учились ребята, выразила соболезнование обеим семьям.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «Матар Турс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

A-EDA
galperin_new

flaer2>

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS