Ту би-шват под музыку в клубе «Микбацей диюр»

Мы от кассы «Клалит» занимаемся обеспечением пожилых наших пациентов слуховыми аппаратами. Немало таких находится в домах «Микбацей диюр». Там живёт и моя тётя тоже.

И наша компания «ТЕКСФЕКС» по моему предложению решила поздравить жильцов этих домов с праздником «Ту би-шват», Новым годом деревьев. И мы спонсировали столы с угощениями.

A-OSIKA-ZAS

А концерт организовала Светлана Розина, пригласив юных и не только, но очень талантливых исполнителей. Это был ансамбль «Мелодия» в составе Иосифа Болотина, Марины Соркиной и двух молодых скрипачей, 13 и 11 лет, Шахар Клейнерман и Гершон Мизрахи.

Они просто замечательно играли на скрипках не отставая от профи. С блеском исполнили «Менуэт» Боккеринни; «Полонез» Огинского, «Парафраз» Поганини; «Идише маме», клейзмерскую музыку.

!@##

А потом ещё и попурри песен Поля Морриа, песен из кинофильмов Андрея Петрова. Публика была потрясена, овации не смолкали.

В концерте приняли участие также Светлана Лифшиц (фортепиано), Александр Даньшин – (гитара, фортепиано); Пётр Гохман- вокал, Галина Кучер – вокал.

А Муся Эдельман читала стихи.

Концерт закончился подарками и массовым праздничным угощением, Ну, и я коротко познакомила присутствующих с деятельностью нашей компании и пригласила пользоваться её услугами.

Руслана Осыпа

A-OSIKA-ZAS-3

Фото Николая Ходосова

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

aaa
——————————

foto-1AS
Karin 1041-ASA

Karmieli-Hahoveret-Habaa-RU

SAGOL
ReMax-630p

big baner (1)

 

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS