Ваш личный повар у вас дома

В Париже очень популярно приглашать так называемых «поваров на час» когда нет сил, времени или желания у хозяев приготовить семейное торжество так, чтобы и по-домашнему, и по правилам и вкусам хорошего ресторана.

Услышав от друзей о замечательном поваре Томаше, я понял, что возможность воспользоваться услугами квалифицированно и опытного специалиста появилась и у нас в Кармиэле.

Томаш – повар с большим опытом работы в Венгрии и Израиле.

TROMUSH-SAYT

Преимущество Томаша в том, что до переселения в Израиль он много лет работал внешнеторговым представителем Венгрии в международной организации, принимал участие на приёмах высокого уровня (кстати, владеет пятью языками).

Там накрывались столы «по всем правилам», подавались блюда самые изысканные. Томаш понял, что кулинария – это тоже искусство и решил переметнуться в эту область.

BLOG-blud

По прибытии в Израиль венгерский опыт работы был дополнен и приспособлен к местным правилам и вкусам в школе поваров Дан Гурмэ.

BLOG-blud-2

Томаш следует правилу: разнообразить ассортимент, набраться разносторонних навыков, поэтому работал во многих разных ресторанах и гостиницах Венгрии и Израиля.

Сейчас Томаш предлагает всем желающим приготовить торжество непосредственно на дому на 15-40 персон с самым разнообразным меню.

BLOG-blud-3

В первую очередь это венгерская кухня, но он прекрасно готовит и блюда европейской, и израильской кухни.

Но давайте послушаем его самого:

— Я люблю работать непосредственно с клиентом у него дома и на его личный вкус. Это интересный вызов, ведь все мы индивидуальны и особенны, а в общепите даже при личном заказе всё-таки есть непоколебимые стандарты и приготовления и пищи и оформления стола. Я люблю радоваться вместе с клиентом, если всё получилось, как он хотел. Могу сказать, что до сих пор все оставались довольны.

Звоните по телефону 0522984658

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
——
foto-1AS
kar[na

Check Also

Шанс для ваших детей

Дорогие друзья, я певица и композитор Лана Соколова. Несколько поколений детей участвовало в разных моих …

  • RSS