Вечеринка не «для своих»…

ОТ РЕДАКЦИИ: Отдел абсорбции и Центр молодежи при департаменте демографического развития совместно с проектом Арт-Пикник приглашает всех на веселую кубинскую вечеринку под открытым небом (терраса муниципалитета): живая музыка, сальса, мохито на основе карибского рома, тапас! 🍹🍸

ПИСЬМО УЧАСТНИЦЫ ПРОЕКТА АРТ-ПИКНИК

Дорогие друзья, следующая вечеринка Roof Party на крыше муниципалитета (на этот раз в кубинском стиле) пройдёт 12 августа, .

ROOF PARTY — это не закрытые мероприятия «для избранных «, это мероприятия для всех жителей города и не только, для всех желающих, для тех, кто приобретет билеты и придет.

Реклама есть всегда , в газете Новости Кармиэля, в Инстаграмме на странице @artpicnic_karmiel (подписывайтесь чтобы быть в курсе событий).

И если вы не видите рекламу, это не значит что её нет , и что те, кто посещают мероприятия, прихвостни мэра города.

Мероприятия посещают люди, в основном молодёжь города, молодые семьи, те, кто хочет отдохнуть (за свои деньги) в хорошей компании и приятной обстановке.

Так вот если вы хотите попасть на следующую вечеринку, то просто купите билет на сайте https://ticks.co.il/event.php?i=hDam7GbGhd1 и в назначенный день и время приходите на крышу муниципалитета .

Относитесь к этой жизни добрее, а не ищите во всех людях, кто позволяет себе интересно отдыхать, врагов народа.

Виктория Габриэль

Горячие новости и фоторепортажи на нашей странице  Новости Кармиэля на Фeйсбуке

Check Also

И всё-таки он состоялся

27 июля в Кармиэле открылся 34-й Международный Фестиваль танца. Весь июль и август в нашем …

  • RSS