Выставка мастеров фотографии

В наше время, с появлением смартфонов, позволяющих делать фотографии прекрасного качества, практически каждый – сам себе фотограф.

И всё же иллюзии строить не стоит – фотография – это ещё и отдельный вид изобразительного искусства. И в Кармиэле живёт немало мастеров этого вида.

23 февраля в здании мэрии состоялось открытие выставки «Галилея в фокусе», организованной отделом алии и интеграции при департаменте демографического развития.

А подготовила эту выставку проектор отдела Шели Лейтес.

За проведение мероприятия и обеспечение музыкального сопровождения отвечал Владимир Штукмейстер.

На фото: мэр Кармиэля Моше Конинский. вице-мэр Таня Мазарская и начальник департамента демографии и интеграции Михаил Гинкер

Были представлены работы репатриантов разных волн алии из разных уголков земного шара.

Среди авторов Валерий Бахарев, Марьяно Гонзалес, Игорь Воровский, Дмитрий Комаренко, Ольга Тюрина, Артем Жибатин, Алекс Хубер, а также представил фото Михаил Гинкер.

Наш фотокорреспондент, он же и участник выставки Игорь Воровский с мэром Моше Конинским и вице-мэром Таней Мазарской

Все демонстрируемые работы связаны с Галилеей, израильской армией и не только.

На выставке было много гостей, родные и друзья фотографов, представители СМИ, мэр города Моше Конинский, вице-мэр Таня Мазарская, Гиора Чашкин, Алекс Клейнерман, Михаил Гинкер.

Весь отдел алии и интеграции и другие сотрудники муниципалитета. Фотографы получили грамоты за особый талантливый взгляд на мир, Кармиэль, Израиль.    

Выставка продлится до конца этой недели на 2-м и 3-м этаже ирии.


Горячие новсти и фоторепортажи на нашей странице на Фейсбуке

Check Also

Слухи вокруг «Каланита»

Была когда-то в Кармиэле гостиница «Каланит». Впрочем, назвать её гостиницей будет преувеличением. Два десятка комнат. …

  • RSS