Хотели, как лучше – и получилось хорошо

История с передвинутым Пуримским парадом (Адлоядой) вызывала немало споров. Люди были недовольны. Оказалось, что обещанная непогода не случилась. И народ сетовал – ну кто придёт на этот праздник спустя неделю. Костюмы все попрячут уже к тому времени на антресоли. Лучше бы совсем отменили.

И вот этот день настал. И праздник состоялся именно в том виде, в каком он бывает ежегодно.

PURIM

С демонстрацией культурной и спортивной элиты города. Маршем прошли школы и клубы, кружки при матнасах и спортивные секции.

Народ забавляли клоуны и музыканты.

Вице-мэр Рина Гринберг сказала, что в подготовке Адлояды принимали участие все отделы муниципалитета. Но главная заслуга отдела культуры.
zas2

В конце с руководством города сфотографировались все те, кто своим трудом обеспечил слаженую работу Адлояды – а это и обеспечение порядка, и наличие на всякий случай неподалеку машины скорой помощи и пожарно-спасательной службы, и большая работа по логистике марша.

Расходились все с хорошим настроением.

Л. Сорока

Фото автора

Фоторепортаж смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке

А те, у кого-то есть время и терпение, могут посмотреть часовой видеосюжет Ашера Тауба и поискать там своих друзей и знакомых.

В связи с открытием в Кармиэле нового филиала «Мааданей Мания» требуются:
— раскладчики товаров – мясники – продавцы – кассиры. 050-4005114

Dream-flaer2

Karinnew

kartinka1

flaer2

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS