«Белый пароход» приплывёт на Эшколот

Возможно, кто-то сочтет это событие не таким уж и крупным в масштабах города: 5 января хор «Шалехет» выступит в клубе «Агалиль». А чуть раньше он принимал у себя, в хостеле хор «Нехама», который представил программу «На струнах еврейской души».

В лице жителей хостеля самодеятельные артисты из клуба «Агалиль» нашли понимающую и благодарную публику, которая высоко оценила выступления вокальных групп «Симха» и «Парадокс», инструментального дуэта (Эстер Аврутина — Раиса Гитерман), солистов А. Белова, Раисы Мониной, Ларисы Уманской, Зинаиды Печерской, Владимира Романовского. Понравились и песни в исполнении дуэта Эмма Янкелева и Соня Рудман.

Когда координатор по культуре хостеля Ирина Закревская и руководитель хора «Шалехет» Белла Каплан тепло благодарили коллег за концерт и преподнесли им цветы, худрук хора «Нехама» Зина Голод предложила дружить клубами. А для начала показать в клубе «Агалиль» недавнее театрализованное представление «Ах, белый теплоход», который недавно с успехом прошло в хостеле.

А теперь посмотреть его смогут и «агалильцы», и все, кто привык не пропускать культурные программы русскоязычных коллективов. Нет сомнений, вечером 5 января, в 18 часов нас всех ждет интересное действо.

Не пропустите.

Галина Каширина

Фото Иосифа Бейма
——————————————————
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Dream-flaer2

НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ В НОВОМ КАНЬОНЕ
НОВЫЙ БАР РЕСТОРАН «BURGERIM»

svezh2

galperin_new

drrrrreeeem

Check Also

Есть ли бог

Иронические стихи поэта из Кармиэля Бориса Шапиро Говорят: Бога нет, и что нету ни рая, …

  • RSS