И клоуны, и дети в Русском клубе

Малыш в образе Зебренка вместе с Кошечкой стал победителем на пуримском конкурсе костюмов, который проходил в Русском клубе на прошлой неделе.

Давненько не бывала здесь. И вновь убедилась, что в Русском клубе работают по-настоящему инициативные, креативные люди, которое любое событие превращают в яркое действо. Как этот недавний праздник, посвященный Пуриму и женскому дню. Из-за наплыва желающих поучаствовать в нем, праздник даже устраивали два дня подряд- с одинаковым успехом.

aRRR-NUTR

Было весело, смешно, интересно. Клоуны, которых здорово сыграли Изабелла Литвинова и Нелли Цирульникова, хоть «слямзили» сценарий вечера, однако все сделали, чтобы никому не пришлось скучать. Они и с куклами работали, и танцевали, а главное – без натуги играли с малышами, которым все было в диковинку.

aRRR-4

Был даже свой фокусник Лев Цирульников, за руками которого весь зал следил не отрывая глаз.

DADA

И, конечно, звучало много песен, их исполняли детская студия театра «Микст», Галина Кучер, Анастасия Бильдер, которая вместе с Галиной Пташкиной вела вечер.

Галина Каширина

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————
foto-1AS
Karin 1045

galperin_new

RUKLAMAbig baner (1)

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS