Королевский стиль – сеть модных магазинов Queen

В новом каньоне на 1 этаже новоселье. Об этом рассказ Валерии Мильднер ниже.

Во все века женщин сопровождает неизменное желание – улучшить себя, приукрасить, проще всего с помощью нарядов, обуви, украшений.

Каждая женщина одевает себя со страстью и любовью, и с собственным виденьем прекрасного. Очень часто наши решения основываются на базисных знаниях законов моды и опыте прошлого. У кого-то семейные традиции стиля и привычек передаются по наследству.

Например, все женщины знают, что кружева и воланы – расширяют фигуру и подходят изрядно субтильным, легким девушкам, а строгий темный брючный костюм с обувью на каблуке – визуально «вытягивает» даже корпулентную даму. Иногда, мамино убедительное: «Тебе не идет зелёный», так плотно укладывается в картину мира, что случайно накинутый изумрудный шарф ведет не только к пересмотру гардероба, но и переосмыслению постулатов из детства.

Женская одежда – это первейший способ замаскировать себя настоящую, донести обществу виденье своего статуса, характера и возможностей.

Поэтому для любой женщины очень важным является вопрос выбора одежды, соответствующей настроению и самочувствию.

Вот вам и самое простое объяснение женской любви к шопингу: в гардеробе должно быть столько вещей, чтобы не пришлось в «плохой» и «хороший» дни надевать одни и те же вещи.

Стильная одежда, соответствующая нашему настроению – это уверенность в себе, внешняя гармония, положительно влияющая на внутреннее сосуществование с каждодневной суетой.

Три года Саша Островская с завидным упорством и отменной удачей руководит модным бутиком «Queen».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Мы неоднократно писали о Сашиных успехах и новых планах, о благодарности городских модниц и признательности заезжих покупательниц.

Саша Островская всегда подчеркивала, что жизнь прекрасна только в движении: «Постоянно двигаясь вперед можно не только удержать на высоком уровне прошлые достижения, но и сделать шаг к следующей мечте».

Вот и состоялся намеченный шаг к заветной цели — открытие еще одного магазина «Queen» в удобном, доступном благодаря большой бесплатной стоянке, «Новом Каньоне», на первом этаже. Презентация осуществилась, как полагается, с шампанским, сладостями и хорошим настроением. Это яркое мероприятие Саша Островская провела под девизом — «Гардероб в «Queen» для длиннющего израильского лета».

Желание радовать своих покупателей сюрпризами и подарками, специальными скидками, увеличением диапазона размеров, явилось причиной расширения уже уверенно стоящего на ногах бизнеса.

«В новом магазине предоставлен широкий выбор размеров и постоянные скидки. Максимальное количество вещей, что называется, в тенденции, а тенденции берутся, естественно, с подиумов, — говорит Саша Островская, — так что зачастую одежду я привожу с показа мод. Одно удовольствие предлагать «fashionable woman» такие вещи».

В.М. – Чем будет отличаться новый «Queen» от всеми любимого магазина на «тайелет»?

С.О. – Нюансами. Концепция останется неизменной – модная одежда, классические, «обязательные» атрибуты гардероба, практичность и качество, которые доказаны уже не раз. Обязательно аксессуары, как нельзя лучше дополняющие образ.

В.М. – Однако, история была бы слишком простой, если бы для успеха бизнеса хватило наладить лишь доставку главных трендов моды. Все-таки ключевое слово в связке «успешный бизнес» — это твоя ценовая политика, а попросту говоря — скидки. Как тебе удается поддерживать такие «уравновешенные цены», даже на эксклюзивные и свежие коллекции?

С.О. – На самом деле, у меня действительно каждые две недели обновляется ассортимент – это изначально являлось моей главной стратегией в развитии бизнеса. Мне удалось сформировать устойчивый спрос на новизну, без которой пропадает яркость и, как ты заметила, свежесть одежды в магазине. Невысокая цена объясняется просто, я покупаю – из первых рук, у производителя.

Я делаю всё, чтобы мои замечательные покупатели имели возможность выглядеть модно, стильно и элегантно — по доступной цене.

«Помогает постоянное стремление быть лучшими в своей области, – сказала Саша Островская . – За несколько лет мы выросли. Я понимаю, что мне доверяют, и чрезвычайно дорожу репутацией моего магазина. Как могу – раскрашиваю суетливую серую повседневность яркими цветами «Queen», а в итоге мы вместе делаем окружающий мир красивее».

Валерия Мильднер

P.S. Это уже давно не новость, что встречаем «мы» и встречают «нас» – «по одежке». Психологи, изучающие этот вопрос, уверенно заявляют, что чаще, чем мы можем себе представить, наше состояние, настроение, здоровье и успех напрямую зависят от того, как мы выглядим.
Недавно я услышала о научном исследовании в Англии, суть его сводилась к влиянию внешнего вида человека на всякие аспекты его жизни. Один из экспериментов касался воздействия внешнего вида на карьерный рост. Было набрано сто человек, которым необходимо устроиться на работу.
Их разделили на две команды. Половину одели в повседневную, серую, ничем не примечательную одежду, а остальных – изобретательно и креативно представили во всей красе. А вот резюме раздали полностью одинаковые.

Результат поразил даже меня, устроились — 20%, из группы усредненных и серых представителей человечества, против 80% — из группы модных и ярких.
И это правильно!

 

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Всего лишь клик и вы у нас ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

Karin_1019

A-EDA

 

>;

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS