Сюрприз Саши Островской на Международном конкурсе

В феврале в Хайфе состоялся Международный конкурс по декорированию и «нейл-дизайну» GOLDEN STAR ISRAEL 2015.

Конкурс GOLDEN STAR ISRAEL 2015 – это творческая площадка для проведения множества мастер-классов и выставки заочных работ участников.

На этот раз в составе жюри были опытные профессионалы своего дела: Абигайль Вольфин, Татьяна Исакова, Татьяна Соловьева, Оксана Рожкова и организатор конкурса Анат Лимберский, которые провели мастер-классы, демонстрируя бесконечное разнообразие методик создания арт-объекта, а не просто маникюра.

Координаторы конкурса Анат и Сергей Лимберские — Студия Magic Touch ReformA Nails Israel, смело и ярко справились с организацией события, которое собрало под своей крышей лучших профессионалов в области «нейл-дизайна». Их мастер-классы показали новую культуру и свежие тенденции, современные материалы и инструменты.

Это яркое событие в жизни мастеров «сферы красоты» Израиля привлекло много участников и болельщиков из разных стран. За столами сидела дружная семья конкурсантов из Кипра, Турции, Украины, Белоруссии, Чехии, Польши, России и, конечно, Израиля.

A-OSTR-SAYT ZHUR

 

Жюри конкурса

 

На суд жюри и гостей конкурса было представлено множество творческих идей дизайнеров, удивительные плоды их фантазий восхищали и поражали присутствующих. Филигранно выполненные художественные миниатюры на ногтях очаровали зрителей.

Соревнования проходили во многих номинациях, организаторы вручили дипломы и призы не только победителям, а и всем участникам состязаний.

DADA

Участницы дефиле «Весна 2015» от «Queen» Саши Островской 

Народные русские мотивы, кино-образы, в дизайне ногтей успешней всех продемонстрировала Татьяна Коган, по праву получив не только три первых места в разных номинациях, но и Гран-при от Дома Моды «Queen» Саши Островской.

Гармония — это один из важнейших секретов красоты, и команде Студия Magic Touch с успехом удалось им воспользоваться!

В крошечных деталях и в самых ярких контрастах, когда на сцене неожиданно появлялись девушки в великолепных нарядах или зажигательно исполнялся восточный танец, Анат Лимберски и ее команда, воплотили стремление к единству общего стиля.

Именно поэтому спонсором Гран-При конкурса пригласили одну из самых успешных компаний в сфере моды. Дом Моды «Queen» под руководством Саши Островской наполнил конкурс праздничными красками, смелыми идеями и изысканностью.

A-OSTR-SAYT

 

Саша Островская привезла из Кармиэля настоящее шоу, объединив цели мероприятия: созданные конкурсантами арт-объекты и свои замечательные модели, в одну идеальную композицию подлинной красоты.


Дефиле «Весна 2015», состоящее из коктейльных и вечерних платьев, вполне уместных на праздничном торжестве в любое время дня, имело особенный успех у зрительниц.

Гардероб женщины из линии Саши Островской этой весной обновится: длинным вечерним платьем из черного шелка, вечным «маст хев», благородным платьем-футляр из черного кружева, многоуровневым коктейльным платьем, которое добавляет всему образу сложности и шика.

Одежда от «Queen» — одежда для современной женщины, которая умеет органично совмещать работу и личную жизнь, не теряя привычной элегантности и стиля.

Что нам с лёгкостью и продемонстрировали замечательные девушки-модели, изменив представление о самих потребителях. Саша Островская решила показать, насколько разнообразно наше общество и как легко всех нас объединяет идеальное платье, показанное под идеальную музыку.

Теперь модель — это уже не только худая высокая девушка. Она вполне может быть женщиной с формами, далекими от стандартов, но при этом гармоничными и красивыми.

Хотя у каждого могут быть собственные представления о красоте, все же сложно не согласиться, что сюрприз от Саши Островской удался. Все зрители в едином порыве аплодировали моделям из Кармиэля, для которых это был смелый поступок, ведь каждый из нас остерегается критики и только особенные личности могут переступить через страх непонимания. После их выступления атмосфера в зале стала дружественней, а во время исполнения Клары Коxан «Bésame mucho», зрители продемонстрировали высокий танцевальный уровень.

Наш мир велик и разнообразен. В каждой стране красота имеет свои культурные корни: их можно увидеть на живописных полотнах, услышать в музыке и ощутить в танце. Такие встречи, конкурсы дарят людям уникальную возможность — совершать незабываемое путешествие, ощущать великое разнообразие культурных традиций и вкусов в других странах. Делиться своим опытом побед и ошибок, вместе испытывать одни эмоции.

A-OSTR-sayr

Саша Островская и победительница конкурса Татьяна Коган

Финалом конкурса стал потрясающий праздник – награждение победителей. Под торжественную музыку на пьедестал почета взошли главные виновники торжества – чемпионы. Слезы радости и неописуемое чувство — вот главные впечатления, которые увезут с собой победители GOLDEN STAR ISRAEL 2015. Но главным приобретением стал бесценный опыт, новая ступенька в профессиональном мастерстве и победа в первую очередь над собой!

Валерия Мильднер

Фото автора

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————
foto-1AS
Karin 25FEV

galperin_new

RUKLAMAbig baner (1)

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS