Мэрия и полиция готовы охранять покой в новогоднюю ночь

По сложившей традиции муниципалитет Кармиэля совместно с полицией готовят усиленные меры по охране правопорядка в ночь на 1 января 2015 года.

Как сообщил руководитель отдела общественной безопасности и программы «Город без насилия» Михаил Гинкер, дежурство с 22.30 31 декабря будут осуществлять большие силы городской муниципальной полиции, патрули «Города без насилия», инструкторы по работе с подростками, родительский патруль, значительные силы дорожной полиции и работающих с ней добровольцев.

Городские власти и полиция просят граждан, празднующих Новый год дома, беречь покой соседей.
Кроме того, муниципалитет Кармиэля обращается ко всем, кто собирается отмечать праздник, с призывом ни в коем случае не садиться за руль после употребления спиртного. Координатор управления по борьбе с наркотиками и алкоголизмом Берале Сандель подчеркивает, что в эту новогоднюю ночь в городе будут действовать множество постов по проверке водителей на алкоголь. А гражданам, находящимся за рулем, будут раздавать мини-приборы для самостоятельных контрольных тестов.

Вице-мэр Кармиэля Рина Гринберг подчеркивает, что власти, как и в прежние годы, отнюдь не стремятся испортить людям праздник, а решают задачу обеспечить спокойствие, не допустить вандализма, правонарушений, вождения в пьяном виде.

Всем, кто собирается праздновать Новый год в Кармиэле, но в отдалении от дома или ресторанах, важно знать, что 1 января с 1.00 до 4.00 будет курсировать микроавтобус, задача которого – транспортировать празднующих из промзоны и других районов к месту жительства. Непосредственно ночью в указанные часы можно будет обратиться в городской дежурный пункт безопасности (908-55-27, 908-56-62, 106/1) и попросить помочь с доставкой домой.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.
Karin New-Year
ReMax-630p
big baner (1)
galperin_new

Check Also

Льву Пашерстнику – 90

Вчера, во вторник в клубе Агалиль прошло чествование замечательного Льва Пашерстника. Отмечали его 90-летие. Причём, …

  • RSS