Новогодние сюрпризы в «Queen»!

В последние дни декабря Саша Островская объявила о беспрецедентной акции в «Queen» – она просто дарила подарки.

«Время летит неудержимо, и вот, грациозная лошадь превращается в милую, домашнюю овечку. Каждый год вторая половина декабря – это подведение итогов и планирование будущих целей.

A-OSTROV=3

В этом году я пригласила гостей в магазин, очень хотелось помочь в этот напряженный предпраздничный период своим клиентам. Мы пили шампанское с шоколадом, обсуждали новости и новогоднюю суету, – рассказала Саша, – и результат превзошел все ожидания, если кто-то и попадал «в мои сети» с плохим настроением, то подарок и бокал шампанского – делали своё дело. Предвкушение любимого праздника, поиск подарков, нарядов для вечеринки – приятнейший процесс»

Дань традиции, дарить и получать подарки на Новый год, приводит к периоду обострения шопингомании у всех, даже у самых стойких. Удовольствие выискивать редкую вещь для подарка близкому или очень близкому человеку, то есть себе – ни с чем не сравнимая отрада.

A-OSTROV2

«Я так рада этому празднику, мои посетительницы в отличном настроении, в магазине шумно, радостно и я чувствую себя инициатором этого веселья. Ведь я настойчиво приглашала в гости, заманивала подарками и конфетами. Даже больших скидок не обещала, только подарки и великолепно проведенное время» — смеется Саша Островская.

Год, для хозяйки популярного магазина одежды и обуви выдался успешным, в Новом Каньоне открылся филиал, второй магазин «Queen» благодаря чему увеличился ассортимент одежды и обуви.

Сейчас Саша Островскаяделает выразительный акцент на новые итальянские модели обуви и сумок, чтобы удовлетворить растущую потребность в стиле и качестве по хорошей цене. Ее усилия оценили не только жители Кармиэля, неожиданное приглашения участвовать, в роли спонсора, на «GOLDEN STAR ISRAEL 2015» прозвучало от Анат Лемберски, организатора мероприятия.

2 февраля 2015 года Саша Островская представит свою коллекцию от «Queen», на международном конкурсе по декорированию и ногтевому дизайну «GOLDEN STAR ISRAEL 2015» в Хайфе.

«Можно верить или не верить в новогодние чудеса, но быть самой неотразимой на новогоднем балу мечтает каждая – уверена Саша — Вспомните народную мудрость: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Эта ночь – для вас, для того, чтобы вы сияли, как самая яркая звезда на небосклоне. Не ограничивайте себя: переливающиеся стразы, кристаллы, мерцающие и блестящие ткани – в вашем полном распоряжении, в такую ночь — можно быть принцессой из сказки. С Новым годом!»

В. Мильднер

Фоторепортажи смотрите на нашей странице
Новости Кармиэля на Фeйсбуке

——————————

Турагентство «МатарТурс». СТАРЫЙ КАНЬОН. 1 эт. Вход со стороны продуктового.Часы работы Воскр.-Четв: 09:00 — 19:00. Пятница: 09:00 — 13:00. Суббота: выходной. Тел. 04-9885665.

ВНИМАНИЕ! Новоселье известного кафе!«Аманут бе кафе» с Мидрахов — переехало в фойе в «Гейхал а-тарбут». Открыто все дни недели с 16:00 до 23:00. В пятницу – с утра 9:00 – 15:00. Для посетителей большой выбор блюд – рыба, супы, молочное, разнообразные салаты. Алкоголь всех видов, пиво. Уютная обстановка.
Karin New-Year
ReMax-630p
big baner (1)
galperin_new

Check Also

Новая победа кармиэльских знатоков

Недавно кармиэльская команда интеллектуальных игр снова успешно выступила. На чемпионате хайфской Лиги «Что? Где? Когда?» …

  • RSS