О предпасхальной атаке на водителей

Как известно, в Кармиэле спонтанно то разрешают парковаться бесплатно где-то, то опять запрещают, то опять разрешают. Но мы сегодня не о парковке на Нэсией Исраэль и Агалиль, где после долгой борьбы владельцев бизнесов на старом мерказе разрешили парковку после 14:00 бесплатно.

На этот раз мы о стихийной парковке покупателей возле магазинов «Кешет Таамим» и «Тив Таам». Там практически негде особо развернуться, если строго по правилам. Парковки справа от «Тив Таама» заняли курсы Людмилы Фридман, развесив таблички «Частная территория». Обочина на подъездной дороге слева вся разрисована красно-белой разметкой.

Однако вдоль этой обочины машины, заезжая под углом, всегда благополучно парковались, и проблема как бы решалась сама собой.

Но вчера на десятках машин, припаркованных таким способом, появились на ветровых стеклах квитанции о штрафах за незаконную стоянку. Всё вроде верно. Формально. Но почему только сейчас? Кто-то из оштрафованных сказал: «Похоже, Рами Леви нашёл способ прогнать покупателей от Мусика?»

Не думаем, что это так. У Рами Леви у самого головная боль с размещением подъезжающих машин. Но то, что что-то решать надо – то ли красную краску убирать, то ли что-то ещё – это очевидно.

Л.С.

Фоторепортажи смотрите на нашей странице Новости Кармиэля на Фeйсбуке
——

Karin 1048

Check Also

Концерт в хостеле

Актовый зал кармиэльского хостеля часто собирает жителей на различные торжественные мероприятия. 9 мая здесь состоялся …

  • RSS